Bekerja di Liberia ( Part 2 )

Wasup.. Oo.. πŸ™‚

Selamat, Pagi Liberia dan selamat petang Indonesia, sapaan diatas merupakan cara warga Liberia saling meyapa setiap harinya. anyway, kok tau tau ada lagi judul Bekerja di Liberia, karena ya ternyata web ini banyak sekali menarik minat pembaca untuk mampir hehe, baik yang memang searching mengenai liberia, atau kadang bahkan mencari informasi seputar pengalaman bekerja di afrika barat lainnya, eh malah nyasarnya kesini.

Baca lebih lanjut

Bekerja di Liberia

30713193_10211720214736133_6074189032017887232_n

Halo Lagi πŸ™‚, Temen saya bilang, kalo saya aktif ngeblog berarti saya lagi galau atau sedang gelisah haha.. bisa iya bisa tidak, yang jelas kali ini ada waktu luang yang cukup aja untuk ngeblog dan aktifitas bebas lainya. ngga seperti dulu waktu awal awal kerja hingga tahun kedua menjelang tahun ketiga, masih fulltime work πŸ™‚ krn hampir dibilang single fighter jadi sapi perah perusahaan sendirian tanpa partner. πŸ˜€

Baca lebih lanjut

Kelas #MTCNA Pertamaku :)

30697947_10211699984550391_8198551982005288960_n

Minggu lalu, adalah minggu yang sangat berkesan bagiku. Yaps !, karena akhirnya aku bisa kembali ke laga training, dan pecah telor membawakan kelas MTCNAku sendiri πŸ™‚

Meski ini bukan kali pertama aku membawakan kelas MTCNA, namun kelas ini tetap istimewa bagiku. Persiapan yang membuatku lebih nerveus dan deg-deg an dari kelas-kelas yang biasa kubawakan sebelumnya, ya.. karena kelas ini adalah kelas MTCNA yang aku bawakan sendiri sebagai Trainer yang telah Sah dan Bersertifikat :D, sebelumnya di kelas sertifikasi cuma sebatas Co-Trainer saja. #OhhThanksGod #BetapaBahagianya.

Baca lebih lanjut