Bekerja di Liberia ( Part 2 )

Wasup.. Oo.. πŸ™‚

Selamat, Pagi Liberia dan selamat petang Indonesia, sapaan diatas merupakan cara warga Liberia saling meyapa setiap harinya. anyway, kok tau tau ada lagi judul Bekerja di Liberia, karena ya ternyata web ini banyak sekali menarik minat pembaca untuk mampir hehe, baik yang memang searching mengenai liberia, atau kadang bahkan mencari informasi seputar pengalaman bekerja di afrika barat lainnya, eh malah nyasarnya kesini.

Baca lebih lanjut

Mengemis adalah Gaya Hidup ??

Liberia

Please Bos, today is saturday.. please bos give me small small money bos” or ” bos one dollar bos, please bos im no eat bos, one dollar bos, im sick bos please bos” or “ you work and get money in my country and you want to carry all your money go? “- jika kamu datang dan tinggal di kota ini, entah kamu kerja atau kamu sekedar traveling ( ga munkin sih πŸ˜€ ) kamu sudah tidak asing dengan kata kata diatas jika bertemu dengan setiap orang di kota ini, terutama di area bussiness center.

Baca lebih lanjut

Ikhlas :)

dns_premium

saya ngaku deh saya orang yang masih selalu berusaha belajar ikhlas πŸ™‚ seringnya masih ngga-ikhlas, ngedumel, grundel, atas sesuatu yang sekiranya saya tidak rela, hehe.. lantas ada apa dengan ikhlas ?

Baca lebih lanjut

Suspended :)

suspended-license

Pagi disana, malam disini.. ya demikian ketika saya di Afrika, dan kamu di Indonesia :), loh kok di afrika? serius? trus mengapa adhielesmana.com menjadi blogsite? redirect ke wordpress? bukankah ada official site adhielesmana.com yang sudah 7 tahun? sekarang dimana kemana kenapa ngapain? duh banyak sekali yang menanyakan hal yang sama. tenang yak, nanti aku cerita satu satu..

Baca lebih lanjut